|
|
料金表一覧
|
|
|
★ おすすめシーズンはこちらをご覧下さい。(→Go)
|
≪ ご宿泊料金 ≫ *下記の金額はサービス料・消費税・入湯税込みです。
|
1泊2食付
1室利用
1人料金
|
2 名
|
3 名
|
4〜5名
|
サービス料込
|
平日
|
休前日
|
平日
|
休前日
|
平日
|
休前日
|
大人正規料金
|
トップ
|
14,190
|
18,510
|
13,110
|
17,430
|
12,030
|
16,350
|
オン
|
13,110
|
17,430
|
12,030
|
16,350
|
10,950
|
15,270
|
オフ
|
12,030
|
16,350
|
10,950
|
15,270
|
9,870
|
14,190
|
期 間
|
■トップシーズン : 4/25〜5/1,8/1〜11,8/16〜31,11/1〜12/19,12/25〜30
|
■オンシーズン : 7/18〜31,9/19〜10/31
|
■オフシーズン : 1/4〜4/24,5/6〜7/17,9/1〜18,12/20〜24
|
*年末年始、ゴールデンウィークは特別期間となります。 8/12〜15はトップの休前日料金です。
|
|
|
|
≪ その他料金 ≫ *下記の金額はサービス料・消費税込みです。
|
飲 物
|
酒
|
630
|
生 酒
|
850
|
ビール(中)
|
760
|
ジュース類
|
320
|
ウイスキー
|
6,480
|
ワイン
|
4,320
|
ハーフボトルワイン
|
2,160
|
焼酎
|
3,240
|
焼酎(いいちこ)
|
4,860
|
焼酎ウーロン割り(グラス)
|
540
|
焼酎梅干・水割り(グラス)
|
640
|
焼酎用梅干(1皿)
|
1,080
|
氷セット
|
1,080
|
|
特別料理
|
牛肉の朴葉焼
(一名分)
|
980
|
山梨県産ワイン豚の網焼 (一名分)
|
980
|
鳥もつ煮(一皿)
|
980
|
馬刺し(一皿)
(お一人様一皿まで)
|
980
|
山梨県産甲州和牛 ワインビーフ (200g)
|
4,320
|
刺身盛込(一皿)
|
10,800
|
刺身舟盛(一台)
(3日前までに要予約)
|
21,600
|
オードブル(一皿)
|
10,800
|
|
芸 妓
|
芸 妓(120分)
|
18,000
|
コンパニオン(120分)
|
18,000
|
延 長(30分)
|
4,500
|
|
|
予約フォームへ 空室状況へ ホームへ戻る
|